CALL US: +7 727 250 34 76


30 июня 2017 года Dentons Kazakhstan организовала Региональную встречу с главными юрисконсультами ведущих компаний, работающих в Центральной Азии. На встречу были также приглашены Советники ташкентского офиса фирмы Муборак Камбарова и Шухрат Юнусов, старший юрист из Баку – Сона Тагиева и партнеры юридических фирм из Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана Конференция была приурочена к недавнему назначению руководителя Казахстанской практики Айгуль Кенжебаевой на пост управляющего партнера Dentons в Центральной Азии. Расширение офиса в Ташкенте, объявленное фирмой в июне, также послужило поводом для оперативной организации такой встречи.

Главной целью мероприятия было собрать в один день лучших юристов в Центральной Азии вместе с представителями крупных компаний-клиентов вместе, чтобы поделиться текущими проблемами при организации бизнеса в развивающемся регионе, а также продемонстрировать возможности Dentons по оказанию высокопрофессиональных услуг во всех пяти странах Центральной Азии через собственные офисы и ассоциированные фирмы.

Мероприятие включило в себя презентации и обсуждения спикеров из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Азербайджана. Участники рассказали о текущем инвестиционном климате, политической и экономической ситуации в каждой из стран и поделились практическим опытом координирования разнообразных региональных проектов. Кроме того, у участников было также время познакомиться друг с другом и обменяться контактами для возможного сотрудничества в будущем.

Встречу посетили ведущие юрисконсульты из таких компаний как Siemens, Nokia, Ariston, Bureau Veritas, Mars, Dr. Reddy’s, Chevron, Bazis, Heidelberg Cement, ING, Cheil, SB Capital, коммерческих банков и так далее. В будущем Dentons планирует провести подобное мероприятие, но уже с более расширенной географией.

Copyright © 2013 by EUROBAK. All rights reserved.